时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

Deseret新闻编辑告诉BYU-Idaho学生,结交可以帮助您成为更好人的朋友

Deseret新闻编辑Paul Edwards于1月19日在BYU-Idaho发表讲话。
Deseret新闻编辑Paul Edwards于1月19日在BYU-Idaho发表讲话。
Tom Smart,Deseret新闻

爱达荷州雷克斯伯格-《 Deseret新闻》的编辑和出版商告诉杨百翰大学的学生,结交“将影响您的思想和行为方式的终生朋友”是年轻人今生一生中最重要的机会之一–爱达荷州在周二的灵修大会上。

保罗说:“以小册子“为青年的力量”的话,认真地选择和培养这种友谊将“帮助你成为一个更好的人,并使你更容易活出耶稣基督的福音”,爱德华兹(Edwards)引用了耶稣基督后期圣徒教会的出版物,该出版物旨在分发给教会中的青年。

爱德华兹观察到:“友谊是一种相互选择的行为,只要它对双方都有利,就将持续下去。” “也许是因为它与品味和选择息息相关,并且是偶然产生的,所以在正式的宗教教学和指导中,友谊受到的关注远少于家庭。”

尽管对家庭的盟约义务是摩门教教义的组成部分,但爱德华兹指出:“我认为从圣经的训诫和叙述中可以明显看出,我们承担着重要的神圣的义务,而这种义务要超越我们的家庭。”

他引用了一项针对18-24岁人群的最新调查。他将调查结果归纳给他的大学听众,他说:“平均而言,在Facebook上您的朋友比我多200个。根据您在Facebook上的“友善”行为,可以证明您比我“友善”近50%。”

他补充说,还有其他社会指标表明,如今的人们与过去的成年人相比,亲密朋友更少。

他谈到了古希腊人所识别的四种爱,并补充说,他们所谓的“爱”,有时也称为兄弟爱,是他要他的听众深入考虑的那种深厚的友谊。他说,这是小说小说人物赫敏·格兰杰,罗恩·韦斯莱和哈里·波特之间的一种深厚的友谊。

他引用20世纪的基督教道歉专家CS Lewis的话说,这种友谊的产生是“当两个或更多……同伴发现他们有共同的见解或兴趣,甚至品味其他人不会分享的,直到那个时候,每个人被认为是他自己独特的宝藏(或负担)。开放友谊的典型表达是,‘什么?你也是?我以为我是唯一的一个。’”

他说,这就是他与BYU-爱达荷州总统克拉克·吉尔伯特(Clark Gilbert)的友谊发展的方式。吉尔伯特(Gilbert)去年辞任Deseret News总裁兼首席执行官。在报纸上时,他雇用了爱德华兹。但是在此之前,他们彼此认识,并且是高等教育的行政管理人员,并发现他们有共同的使命感,即极大地改善高等教育以加速学生的学习成就。

爱德华兹问:“您是在利用上帝给予您的友谊作为救赎的工具吗?当通过学校,工作,宣教和教堂召唤带来的幸运的陪伴机会,您发现共享利益的独特火花,使您脱离人群成为二重奏,三重奏或四重奏朋友时,是一所学校吗?还是一所丑闻学校?你的谈话很有趣吗?还是演变成批评,八卦和阴谋?”

爱德华兹说,虽然友谊的喜悦的一部分在于提供一种摆脱,挫败或讨论疑问的手段,但“如果仅仅是那样,那我相信您可能找到的是集团而不是团契。”

他宣称,与社交媒体朋友相比,真正的面对面朋友的小干部将是一生的资源。

“在我成年后,我因心爱的人的死亡,一个令人生疑的疑问,一个流浪的孩子,专业的挫折或忧郁而向上帝求助时,他总是通过祈祷来回应我的祈祷。爱德华兹说。

爱德华兹援引耶稣基督在圣经中用耶稣基督作为朋友称呼他的现代使徒的经文说:“好像耶和华在约瑟·斯密和他勇敢的同伴中发现的那些特殊的同伴们,他们分享了救主的激情,使不朽和永恒人的一生。 '什么?你也是?我以为我是唯一的一个。’”

rscott@deseretnews.com