时钟 菜单 更箭头 没有

提起下:

'不要对我们是谁感到困惑,'LDS妇女在普通妇女中被告知's session

盐湖城—耶稣基督后期圣徒教会的领导人周六要求全球各地的妇女欢喜,公义和善于表达,加深她们对上帝的认识,并了解她们作为女儿的身份。

首要总主席乔伊·D·琼斯修女在教堂第187届半年度会员大会的第一届会议上说:“不要对我们是谁感到困惑。”

她说:“虽然在精神上被动起来比在精神上努力记住和拥抱我们的神圣身份要容易得多,但在后来的日子里,我们不能承受这种沉迷。”

第一任总统职位的第二任顾问Dieter F. Uchtdorf总统还鼓励LDS妇女记住自己的身份,并利用这些知识找到快乐。

他说:“我祈祷您选择提高声音,使生活成为赞美的荣耀交响乐,使神的爱,他教会的奇观和耶稣基督的福音带给世界的喜悦”,他说。说过。

成千上万的人聚集在盐湖城市中心的会议中心参加一般妇女会议,会议被翻译成90种语言,并通过电视,广播,卫星和互联网在世界各地广播。

除了琼斯姐妹和乌奇多夫总统外,救济协会总会主席沙龙·尤班克姐妹和年轻妇女总会主席尼尔·F·万豪姐妹也谈到了能力聚集问题。

乌奇多夫总统在讲话中说,改变生活的关键不是能力,而是选择。他说:“生活中可能有许多事情超出您的控制范围。” “但是最终,您可以选择目的地和沿途的许多体验。”

乌奇多夫总统告诉世界各地的会众,他们可以允许情况“使您伤心”或“使您发疯”。

或者,他继续说:“您可以在上帝的恩典和耶稣基督的爱中找到快乐和幸福。你会很高兴的。我敦促您对上帝丰富而无限的良善感激不已。”

琼斯姐妹讲了“超越衡量标准的价值”主题。她说,当女性真正知道自己是上帝的女儿时,它将影响她们生活的方方面面,并引导她们服务。

她要求会众区分两个关键词:价值和价值。她说:“它们不一样。” “精神价值意味着以天父珍视我们的方式来珍惜自己,而不是像世界珍视我们那样。我们的价值是在我们来到地球之前就已确定的。

“……另一方面,值得通过顺从来实现。如果我们犯罪,我们就不值得拥有,但我们却永远不值得更少。我们继续悔改,力争保持自己的价值,像耶稣一样。”

尤班克姐妹说,正义女性在后来的王国建设中起着重要作用。在讲话中,她提到了1979年9月总统斯宾塞·金博尔(Spencer W. Kimball)发表的讲话。这次演讲指控摩门教妇女在过去几天是一支“重要力量”。

尤班克修女分享了女性在国度建设中“扮演我们自己的角色”可以做的五件事:公义,善于表达,与众不同,与众不同和幸福。

她说:“先知在呼唤我们。” “你会公义吗?你会表达你的信仰吗?你能忍受与众不同吗?尽管经历了磨难,您的幸福会吸引其他善良,高尚,需要您的友谊的人吗?你会开灯吗?我作证主耶稣基督将走在我们前面,并在我们中间。”

万豪姐妹要求妇女不断加深对上帝的认识和服从。她说:“我们与他的关系是永恒的。” “我们是他心爱的孩子,而且不会改变。”

她说,挑战可以使一个人摆脱“幸福的道路”。

她说:“对天父而言,持久的价值是我们了解他,谦卑自己,并通过属世的经验顺服他。” “他希望我们将自私变成服务,将恐惧变成信仰。这些持久的问题可以考验我们的核心。现在,由于我们的凡间限制,天父要求我们在最困难的时候去爱,在服务不便时去服务,在宽恕使灵魂伸展时宽恕。

“如何?我们将如何做?我们以儿子的名义认真地寻求天父的帮助,并以自己的方式做事,而不是骄傲地宣称自己的意愿。”