菜单 更多箭头 是的

提交:

复活日课程:爱征服死亡

Rev. Salvatore Sapienza由Douglas群体在Douglas,MICH,MICH的Count Carch教堂内映衬彩色玻璃。,在10月13日星期二,在2020年10月13日星期二。
Rev. Salvatore Sapienza由Douglas群体在Douglas,MICH,MICH的Count Carch教堂内映衬彩色玻璃。,在10月13日星期二,在2020年10月13日星期二。
Rod Sanford,为Deseret新闻

“他不在这儿;正如他所说,他已经上升了。“

- 马太福音28:6

在我看来,这是圣经中最强大的宣言之一。它是一个充满保证,希望和肯定的人。这是另一个神圣的承诺。它提醒我们,“上帝如此爱世界,他给了他唯一的生成儿子”(约翰福音3:16)。上帝知道一个罪恶的世界需要无害的救主。

曾被耶稣钉十字架占用的借来的坟墓是空的。他说他会崛起并回归,他做到了。我们可以从复活经验中推断出来的课程。有隐喻的信息可以应用于我们的生活。

  1. 检查你生命中的括号借来的墓葬 - 那些黑暗的地方,抱着你的梦想,喜悦,激情和愿望的生命。坟墓已经举办了,举办了,遭到了最佳自我的衰退,恶化和分解。你是古怪的是什么?雇主?过去或目前的关系?诊断?自我怀疑?
  2. 我们可以依赖的是,石头将从我们的坟墓中撤离。当石头被滚开时,我们会看到光明。我们的希望将恢复。我们会梦想新的梦想。欢乐将被续签。我们会看到更清晰,更深入,更加宽容,更快地祈祷。
  3. 我们将崛起。在我们上次仪式之后,我们将崛起的最后一句话并采取最后一口气。我们将以重新化的能源,权力,和平和目的而来。

对基督的爱是无穷无尽的,无条件的和永远存在的。它渗透了黑暗的地方。它从坟墓,心灵和意识中滚动了石头。它呼吸了其他人可能融合的生活,写下或目睹死亡。

每个人都可以对基督的热爱。没有访问它的标准。耶稣为信徒和非招生者而死,教会和不受教徒。他为无神论者和不可知论者去世。他为那些善良,富有同情心,慷慨和爱的人而死。他为温顺,谦虚,无家可归,虐待和遗忘。他为那些生气,报复,卑鄙和无情的人而死。他为那些祈祷的人而死的人和那些太年轻的人祈祷或不知道如何祈祷或不想祈祷或没有时间祈祷。没有人被遗漏了。我们都介于他的爱中。

它是爱,让我们在失去一个被爱的人的失去让我们觉得我们不能继续下去。这是一种爱,鼓励我们匿名给缺乏需要的人。这是一种锻炼迷失,受伤,破碎和遗忘的人。这是迫使我们道歉的爱,因为使和平更重要,而不是抱怨,甚至和生气。

耶稣基督的复活,让我们想起了所有这些,无论我们跌倒多远,他都会接受我们。即使世界拒绝我们,我们的家人也要夸大我们或我们的朋友抛弃我们,主的存在和爱永远和我们在一起。

日历告诉我们,每年一次复活日(也称为复活节)发生一次。然而,每天都会发生复活经验。每天,我们都可以要求宽恕,从而全部开始,按重置并再次开始。

基督渗透的耐心,力量和保护和遍布墓葬。他复活和持久的存在承诺免于债券的自由,赎回罪和胜利。

愿主的爱和诺言让你记住他的牺牲,认识到他的存在,反思和加强他的爱,对抗挑战,并崛起的情况,试图阻止你并阻止你。

耶稣基督就是爱。爱征服死亡。爱永远占上风。幸福的复活日。

Theresa A.亲爱的是人力资本战略集团的战略家和Naacp的国家委员会成员。访问她的网站 theresaadear.com..